ABOUT ME.

Io provo, assaggio, annuso. La curiosità è il mio mestiere.
Amo camminare. Prendo un sacco di treni, bus, aerei. E penso, penso, penso, un sacco (anche troppo si, ma non so far diveramente...ahimé.)
Uso, e riuso e indosso. Amo indossare, capi vintage e di seconda mano soprattutto. E i cappelli. Amo la moda, il make up e i film. Io scrivo, ma ancor più catturo emozioni e sensazioni, impressioni tramite scatti istantanei (fedeli amici una fuji instax 210 wide, milioni di macchinette usa e getta, il mio iphone, una fujifilm xf1 e svariati quadernini nè a righe nè a quadri).

Sono innamorata del cibo così come lo sono di ogni altra forma d'arte. I colori, le textures e differenti consistenze sono altrettanto importanti nella bocca quanto nei notri studiatissimi (o meno) outfit quotidiani.
Adoro scoprire nuovi sapori, provare cucine di ogni parte del mondo e mischiarle con la tradizione mediterranea.

Per me la pasta, la pizza e il pane sono fondamentali per la dieta ma sopratutto per la felicità! Quando poco tempo fa ho scoperto di essere intollerante al grano e al lattosio ho creduto fosse l'inizio di un incubo, e invece questo mi ha portato a nuove scoperte del tutto inaspettate...nuovi gusti, profumi, ingredienti impensati e la possibilità di coccolarsi anche con il cibo (a prescindere da ciò, grazie al cielo le intolleranze non durano per sempre...).
Sono sempre di corsa e viaggio molto, quindi ricette veloci e consigli per non sgarrare senza perdere in gusto, stile o qualità e senza troppe limitazioni!

Questo blog sarà uno spazio per condividere le mie scoperte quotidiane  a mio personalissimo avviso spesso geniali e non solo in fatto di cibo!


I try, and taste, smell. Curiosity is my middle name.
I love to walk. I take a lot of trains, busses, planes. And think, think, think a lot. I use, and reuse and wear. I love to wear, vintage and second hand. And hats. I love fashion and make up and movies. I write, but more than this i capture emotions, feelings, impressions through instant shots (my loyal friends are a fuji instax 210 wide, loads of single-use cameras, my iphone, a fujifilm xf1 and varied notebooks neither lined nor arithmetic).

I'm in love with food as well as I'm in love with every other form of art.
Colors, textures and different consistencies in the mouth are as important as in our highly (or less) researched daily outfits.

I love to find new tastes, to try cookeries from all over the world and mix them with the mediterranean tradition.

I'm italian and pizza, pasta, bread are fundamental for my diet and happiness. More than this, as I travel a lot, when I recently found out to be gluten and dairy intolerant I thought it would have been a nightmare, but then this led me to brand new discoveries...
New flavors, smells, unexpected ingredients and the possibility to cuddle ourselves also with the food. (and this said...intolerances are not life-lasting most of the times, luckily...)
I'm always on the go, so quick recipes and tips to not do wrong stray without losing in taste, style or quality and without too many limitations!

This blog will be the place where to share my personal discoveries from my own small point of view often brilliant and not just food-wise!


(Tutti i contenuti di questo blog, testi e fotografie, sono di mia propietà intelletuale e creativa, indipercui se li voleste usare da altre parti, in altri contesti, je ne sais pas quoi...per cortesia chiedete in anticipo! Grazie merci merci*
 
All the contents of this blog, texts and photos, are of my creative and intellectual propriety, so please ask me before use them for your own private purposes, thanks thanks thanks*)